кованые калитки ; Печать фотографий в Барнауле ; Знакомства для секса строго 18 интим магазин. Секс товары из Америки.
Какой вид искусства Вы любите?
 

Яндекс на сайте

Запрос:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
tour38.biz в обход блокировки через бесплатный анонимайзер | Бесплатно открыть заблокированый сайт remix.bz в обход>
 
Сайт Art-Top.Info!
Мы рады Вас приветствовать на нашем сайте!!!

Мы рады Вас приветствовать на нашем сайте. На сайте Art-Top.Info Вы найдете мировое творчество живописи, татуировки, литературы. Эти страницы - для Вас. Мы надеемся, что  Вы найдёте всё, что интересует Вас в настоящее время. Пожалуйста, публикуйте Ваши статьи, рассказы, стихи, картины, фотографии и т. д. Мы рассчитываем на Ваше сотрудничество. Поделиться своими идеями по поводу того, что еще Вам хотелось бы увидеть на сайте, Вы можете на Форуме или, отправив письмо непосредственно Администратору сайта. Заранее благодарим Вас за внимание.

Полная Галерея изобразительного искусства. Татуировки, эскизы татуировок, флеши, рисунки, картины великих мастеров, книги о татуировке. Рисунки, картины великих художников, фотографий татуировок всех времён и народов. Библиотека - книги, статьи, цитаты, культура людей. Отображает историю развития мирового изобразительного искусства от наскальных рисунков первобытного человека до авангарда 21-го века в виде татуировки. Галерея представлена репродукциями великих мастеров. Вас порадуют виртуальные экспозиции, панорамы залов. Сайт регулярно обновляется. В коллекции предложен алгоритм восприятия, основанный на знании определенных закономерностей живописи, которые помогут зрителю проникнуть вглубь художественного замысла, почувствовать состояние и переживание художника в момент творчества, увидеть палитру характеров, страстей, судеб, погрузиться в мир повседневных радостей и великих трагедий.
Главной чертой картин стала логичность сочетания предметов и явлений, которым виртуозно придается видимая пластичная достоверность. Для любителей живописи и тату студий..

 

 
След. >
Art-Top.Info © 2008
Студия
ml